Тыквенный крем суп. Суп-пюре из тыквы со сливками или тыквенный крем-суп. Крем-суп из тыквы с тигровыми креветками.

Супы консистенции пюре или крема все еще остаются экзотикой на наших кухнях. Мы понимаем, что нужно протирать супчики для детей, а сами по привычке едим традиционные первые блюда – так быстрее и проще. Однако кухонный комбайн или блендер сегодня есть на каждый кухне, поэтому не видим причин отказывать себе в блюдах аристократической кухни. Предлагаем рецепт, по которому вы сможете приготовить крем со сливками – это совсем не сложно, полезно и вкусно.

Помимо тыквы, этот крем включает морковь и помидоры, поэтому он очень здоровый и легкий, думая о тех, кто хочет потерять лишние килограммы на ближайшее лето. Кроме того, как мы видим на фотографиях, цвет впечатляет. И лицом к лицу лето также очень богато холодно.

Ингредиенты для тыквенного супа и кардамона

Очищенная тыква, лук, зубчик чеснока, два спелых помидора, 2-3 моркови, один литр овощей, 3 семени кардамона, одна чайная ложка свежего тертого имбиря, соль, молотый перец, чили. 2-3 столовые ложки подсолнечного или кунжутного масла. Нагреть масло в сковороде. Добавьте мелко нарезанный лук и нарезанный чеснок, помешивая в течение нескольких минут до прозрачного, без поджаривания. Добавьте тертый имбирь и чили, если вы его используете, и дайте ему пошевелиться на несколько минут.

Основные правила приготовления крем-супа

Крем – это усовершенствованный тыквенный суп-пюре со сливками. Способы приготовления этих блюд практически аналогичны, но у крема более нежная структура. Рецепт в общем выглядит так: все компоненты отваривают, измельчают и разбавляют молоком или сливками. Ничего сложного, но дьявол, как обычно, в деталях. Если вы освоите хотя бы один рецепт приготовления крем-супа, потом сможете экспериментировать и составлять собственные блюда, комбинируя вкусы и ароматы.

Включите очищенные и нарезанные помидоры, тыквенную мякоть в куски, очищенные и нарезанные морковь и накройте. Сокрушите семена кардамона и добавьте черные семена изнутри в рагу. Измельчить или пройти через блендер до тех пор, пока он не станет очень тонким пюре и при необходимости отрегулируйте соль и перец. Подавайте этот рецепт тыквенного супа с кардамоном в индивидуальных чашах, украшая, если хотите, со сливками и немного нарезанной петрушки или кинзы.

А макробиотическая вегетарианская морковь, без молочных продуктов, без лактозы, без масла, без клейковины. Идеально подходит для целиакии, потому что это рецепт без глютена. Также известен как тыквенный суп или крем аюмама. Идеально подходит для разогрева в ночь на Хэллоуин или отличное рождественское блюдо на Рождество.

Тыквенный суп-пюре со сливками и грибами – любимое блюдо французов, итальянцы готовят кремы со шпинатом и пармезаном, а скандинавы предпочитают рецепт с лососем. Отечественные рестораны обычно предлагают многокомпонентные овощные супы. Ингредиенты могут быть любыми: овощи, мясо, грибы, рыба, сыр – экспериментируйте и смело составляйте собственные рецепты.

В любом случае этот самодельный растительный крем содержит морковь, лук и, в основном, сквош. Тыква богата витаминами А и В, содержит олеиновую, пальмитиновую и кремниевую кислоту, в дополнение к высоким содержанием клетчатки и диуретика. Лук, сквош и морковь, приготовленные на медленном огне в течение длительного времени, придадут нам сладость и внутреннюю жару. Это будет питательный вклад рецепта тыквы в наше здоровье, поскольку он не имеет ферментативной ценности, потому что ферменты теряются при этой варке.

Рецепт крем-супа из тыквы

С другой стороны, это дает нам витамины и минералы, но то, что мы ищем, - это согреть те ноги и руки, которые всегда холодны. Мы превратим овощи, которые являются энергией Инь, в энергию Янга, идеально подходящую для самых холодных месяцев года, получая тепло, центр, силу и мужество. Это будет большой вклад этого рецепта тыквенных и морковных сливок в наше здоровье.

  • Суп-пюре готовят на бульоне, а крем-суп – на молоке, сливках или соусе. Для придания пикантности вкусу в кремы добавляют специи, молотые орехи и даже алкоголь.
  • Продукты нужно сварить или потушить и измельчить до кремообразного состояния. Если ваш рецепт содержит сыр, его достаточно натереть.
  • Сливки (молоко) следует добавлять горячими.
  • Чтобы загустить суп, пшеничную муку слегка обжаривают на сливочном масле и постепенно вливают в нее горячие сливки, чтобы не образовывались комочки. Соль и специи добавляют на этом этапе.
  • В основе крема всегда один главный компонент, вкус которого должен оставаться отчетливым и узнаваемым.

Рецепт тыквенного крем-супа со сливками


Если вы ищете рецепты для приготовления тыкв, и вы хотите простой рецепт тыквенного крема, и вам интересно, как приготовить тыкву? Как сделать пюре из тыквы? Как приготовить тыкву? Преимущество заключается в том, что этот тыквенный и морковный крем является более полным, чем простое пюре из тыквы, и очень похоже на телячий морковный крем, если ингредиенты обмениваются.

Это низкокалорийный тыквенный крем. Ингредиенты для приготовления тыквенного супа. Шаги, чтобы сделать лучший крем тыквы в мире: - Мы сделали морковь, но не очистили ее. Мы положили 2 луковицы и разрезали их на мелкие кусочки. Мы положили тыкву и разрезали ее вместе с морковью в небольших кусках одинакового размера. -Опциональный: семена тыквы можно поджарить после чистки и на среднем огне, чтобы сопровождать сливки. - Протрите лук маслом на среднем огне в течение 3 минут. Мы добавили тыкву и морковь и жарили еще 5 минут. - Мы добавили воду, которая не покрывала весь объем, водоросли комбу и покрывала. «Когда мы приближаемся к траве, мы понижаем огонь до минимума, покрываем его». - Время приготовления тыквы: 40 минут. - Мы добавляем морскую соль и соевый соус или тамари в течение последних 10 минут приготовления. «Когда он будет готов, мы можем размалывать его с помощью блендера или раздавить его вилкой».

Количество порций – 4, время приготовления – около одного часа.

Тыква – полезный и вкусный продукт, сохраняющий витамины до глубокой зимы. Клетчатка этого овоща легко усваивается, поэтому рецепт можно рекомендовать всем без исключения. Купите небольшую круглую или мускатную тыкву, и разделите ее на несколько частей — так вы будете уверены, что на мякоти не поселились болезнетворные бактерии.

Это легкий растительный крем, очень рекомендуется этот тыквенный крем для детей и для всей семьи в целом. Яркий цвет калабаша, сладкий вкус овощей и сливочное масло делают это блюдо раем для детей и взрослых. Что касается вопросов энергетики, то для детей в возрасте до одного года более целесообразно не жарить овощи и использовать больше воды для менее плотной консистенции. Для взрослых более толстый крем является более подходящим. Для всей семьи мы попробуем среднесрочный.

А теперь обещанные к утабы с тыквой

Как есть тыкву и морковный крем? Мне нравится подавать его в миске и размещать в свежеприготовленном центре. Вы можете украсить поджаренными семенами кунжута или, а также поджарить и нарезать миндаль. Вы также можете сопровождать крем с кусочком высокого качества. Или сливки тыкв могут быть вторичным блюдом, которое служит для подслащивания и придания тепла, в сопровождении основного блюда, что делает вас счастливыми.

Нам нужны следующие продукты:

  • Два стакана сливок.
  • Около одного килограмма мякоти тыквы.
  • Две головки репчатого лука.
  • Около 100 г сливочного масла.
  • Две-три ложки пшеничной муки.
  • Немного подсолнечного масла для обжаривания лука.
  • Две небольшие картофелины.
  • Чайная ложка тертого имбиря.
  • Очищенные тыквенные семечки – около трети стакана.
  • Зелень, перец, соль.
  • Ветчина – по желанию.

Приступаем к приготовлению крем-супа из тыквы со сливками:

  1. С тыквы срезаем корку и вырезаем середину.
  2. Очищаем картофель, лук, чеснок.
  3. Все измельчаем. Форма не имеет значения, но мелкие кусочки сварятся быстрее.
  4. Имбирь натираем на мелкой терке. Если вам не нравится вкус имбиря, можете заменить его другой пряностью, например, молотым мускатным орехом.
  5. В кастрюле с толстым дном нагреваем растительное масло и одну ложку сливочного. На сливочном масле ароматы лука и чеснока будут ярче, а растительное масло мы добавляем, чтобы овощи не подгорели.
  6. Обжариваем лук до полупрозрачности, закладываем чеснок и имбирь. Чеснок не должен подгореть, поэтому постоянно перемешиваем массу.
  7. Закладываем в кастрюлю тыкву и картошку, заливаем все водой вровень с овощами.
  8. Варим на небольшом огне примерно полчаса, периодически помешивая.
  9. На сковороде разогреваем столовую ложку сливочного масла, аккуратно высыпаем муку, обжариваем, постоянно размешивая, пока она не начнет подрумяниваться.
  10. Нагреваем сливки и потихоньку выливаем их на сковороду, где обжаривается мука. Размешиваем, доводя массу до однородной консистенции. Добавляем соль.
  11. Когда тыква и картофель будут готовы, сливаем воду из кастрюли, оставив совсем немного на дне.
  12. Измельчаем в блендере до однородности.
  13. В пюре вливаем горячие сливки с мукой, взбиваем блендером еще раз.
  14. Если наш суп будет с ветчиной, разрезаем ее тонкой соломкой, кладем в кастрюлю, перемешиваем и нагреваем на тихом огне, не позволяя закипеть.
  15. Добавляем немного черного молотого перца.
  16. Наш крем-суп из тыквы со сливками готов. Украшаем каждую порцию мелко нарезанной зеленью и очищенными семечками.


Крем-суп из тыквы со сливками

Теперь вы знаете, как сделать сквош-крем без картофеля. Это легкий тыквенный крем! Поднимитесь с тыквенным поваром! Включите его в рождественские блюда. Они отлично смотрятся на рождественских обедах, ужинах на Хэллоуин или в любую ночь, когда вы хотите съесть что-то особенное, легкое, здоровое и быстрое приготовление. Мой совет - взять этот крем тыквы или аюама, хорошо теплый и с радостью. Есть тысячи способов сделать тыквы. Это первый из моих рецептов блюд из сквоша и тыквы.

Этот рецепт - подарок для вас. Если хотите, дайте Мне понравится и поделитесь им, отдайте его другим людям. И подпишитесь на мой канал, чтобы получить больше таких подарков. Оставьте свой комментарий ниже! Этот богатый и питательный крем, может освежить нас летом или принять его горячим во время холода. Это удивительно для его сладких и земных нюансов.

Ешьте на здоровье!

Вконтакте

Как известно, овощные супы являются неисчерпаемыми источниками витаминов, минералов, микро и макроэлементов, полезных и питательных веществ, поэтому они должны присутствовать в рационе каждого человека, особенно маленького ребенка. Однако, можно внести разнообразие и заменить обычный суп более усовершенствованной версией, а именно крем-супом, который можно приготовить из полезной, сладкой и вкусной тыквы.

Очистите и нарежьте кусок тыквы и картофеля. Эхалас в горшок и добавить воду, но не полностью покрыта. Добавьте щепотку специй, соль, растительный инвентарь и всплеск масла. Довести до кипения в течение нескольких минут, пока все не станет мягким. Бьют в блендере до однородности. Чтобы сделать его сливочным, вы можете добавить всплеск растительного молока или ломтик тофу.

Процедить солью и добавить некоторые жареные семена тыквы, чтобы украсить. Вы можете служить ему холодным или очень жарким, в зависимости от вкуса.

Веганский рецепт, отправленный Еленой. Вырезать тыкву на 4 части. Сократите его на более мелкие кусочки, чтобы облегчить удаление кожи. Положите в горшок немного масла или другого жира, как кокосовое масло. Добавьте тыкву, цуккини, чеснок, лавровый лист, соль и бульонный куб. Пусть готовят, пока овощи не станут мягкими и не пройдут через блендер. Наслаждайтесь!

Имеется множество таких рецептов, по которым можно приготовить тыквенный крем суп, их можно найти в интернете, в кулинарных книгах и журналах. Однако если неправильно приготовить рецепт, то у человека сразу испортится мнение о подобном кулинарном шедевре, который очень полезный, и не будет, есть его в дальнейшем. Поэтому, чтобы приготовить крем суп и не испортить рецепт, необходимо взять самые лучшие, свежие ингредиенты, подобрать проверенный и надёжный рецепт, и только потом, можете приступать к приготовлению.

Тыквенный суп пюре с овощами

Вареная тыква очень похожа на картошку. На самом деле его можно использовать так же, как картофель. Испеките, сделайте кремы, в рагу, смешайте с злаками, на водяную баню и начините, после выпечки, чтобы собрать ароматы. Хорошо сочетаются с квашеной капустой, луком и луком-пореем. Вкусный со специями и травами, такими как тмин, лавровый лист, чеснок или имбирь. Существует несколько комбинаций, которые можно тестировать в соответствии с вашими предпочтениями.

Кожа сквоша Хоккайдо полностью мягкая. Просто нарежьте его на 2 или 4 штуки и удалите семена ложкой. Наггетсы можно высушить и хранить для посадки в саду, когда уже не холодно ночью, примерно в середине мая. Рекомендуется не сажать вблизи других подобных растений, таких как дыня или цуккини. Тыква любит навоз.

Что касается тыквы (больше ), то она относится к сезонным овощам, но может храниться достаточно длительное время. Поэтому у каждого человека имеется уникальная возможность готовить различные рецепты с этим продуктом на протяжении всей осени и зимы. Крем суп из тыквы – это непросто первое блюда, это кулинарный шедевр и настоящее блаженство, которое можно приготовить собственными руками, используя отличный и проверенный годами рецепт.

Существуют и другие виды сквоша, которые более водянистые или менее сладкие. Многие из них имеют самую твердую кожу и должны очищать их. Более водянистые делают суп или более легкий крем. Для изменения или если он еще горячий, он может быть легче есть. Как правило, льстец и глубже рябь, чем плотнее ваша плоть.

Примеры блюд, которые можно приготовить с тыквой. Крем из тыквы с луком. - Суп из лука, кабачка и цуккини. - Пикантная тыква и квашеная капуста. - Просо с тыквой и семечками. Все вареные с 4 мерками воды для 1 проса. - Тыквенный пирог: заполните основу торта толстым тыквенным кремом. После приготовления добавить сырого имбиря в крем. Украсить жареными и молотыми семенами тыквы.

  • легкость и быстрота в приготовлении;
  • доступный и понятный рецепт;
  • огромная польза для человеческого организма;
  • быстро усваивается и переваривается;

Также следует отметить, что подобный рецепт относится к европейской кухне, так как у них едят супов и борщей в том виде, в котором вы привыкли готовить. В Европе люди отдают предпочтение тем лакомствам, которые готовят в протертом виде, что делает блюда легкими и полезными. Согласно рецепту, для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты.

Когда крем охлаждается, он затвердевает. В холодную погоду у него нет лучшего рецепта, чем горячие кремы и супы. Мой репертуар, безусловно, растет, особенно живущий здесь, в землях на севере, где холод не играет на службе. Практичность этого тыквенного крема удивит вас. Все выпекают в одной форме для выпечки, а затем взбивают в блендере и готовят.

После разрезания тыквы, он переходит на противень вместе с луком на чеснок. Возьмите его в печь для выпечки, а затем просто удалите мякоть, обработайте и подавайте. Нанесите чеснок в бумажный алюминио, приправьте солью, перцем и немного оливкового масла и оберните. Возьмите для жарки около 45 минут до 1 часа, пока тыква не станет мягкой. Удалите из духовки и с помощью ложки удалите сквош из тыквы. Сожмите чеснок, чтобы удалить кожуру. В блендере поместите половину тыквы, чеснок и лук и немного кокосового молока. Положите кокосовое молоко постепенно до желаемой консистенции. Повторите этот процесс с другой половиной ингредиентов. При необходимости поместите в кастрюлю, при необходимости приправьте приправу. Отрегулируйте консистенцию, добавив немного кокосового молока, если вы предпочитаете более жидкий крем.

  • На листе для выпечки поместите каботическую тыкву и лук.
  • Приправьте солью, перцем, тыквой специей и оливковым маслом.
  • Поместите вместе в форму для выпечки.
Если супы утешительные, супы кремы являются вершиной комфорта пищи.

Ингредиенты

Калорийность в ста граммах готового блюда составляет около шестидесяти пяти килокалорий.

Приготовление

Приготовление блюда по особенному рецепту подразумевает следующие действия:

1) Подготовьте все необходимые ингредиенты. Выберите самую сочную, спелую и сладкую тыкву. Очистите от кожуры морковь, картофель и тыкву. Отмерьте нужное количество сливок, чтобы все был под рукой в процессе приготовления.

Крем-суп из тыквы и морепродуктов

С его бархатистой текстурой, они хорошо подходят в любом случае. Объединить ингредиенты в этих кремах является одним из наслаждений, что кухня дает нам. Этот рецепт на сегодняшний день является одним из тех, которые будут сохранены. Простая и быстрая, тыквенный крем, морковь и грибы это один из лучших супов вы можете себе представить. Наслаждайтесь тыквы тоже с хорошей ценой и подготовить это чудо!

Время приготовления: 10 минут. Печь Время: 20 минут Количество порций: 6 человек. Удалите стебли из грибов шиитаке и ломтиком. Разогрейте глубокую сковороду и поместить оливковое масло. Добавьте лук и чеснок и обжаривать в течение 1 минуты. Добавить тыкву и морковь и жарьте еще 3 минуты. Залить куриным бульоном и варите на медленном огне, пока овощи не станут мягкими.




4) Залейте овощи водой и отварите до готовности. Затем необходимо воспользоваться блендером, при помощи которого нужно измельчить овощи до однородной массы.


5) Постепенно вливайте овощной бульон. Обратите внимание: бульон вливается частями, после чего масса тщательно размешивается, чтобы избежать образования ненужных комочков.


6) В результате у вас должно получиться пюре, которое будет иметь яркий оранжевый цвет и невероятно вкусный аромат. Теперь необходимо влить двести миллилитров сливок (жирность выбираете по собственному вкусу), добавьте перец и соль, базилик.


7) Варить в течение семи минут на медленном огне, иногда помешивая, чтобы не подгорело. В это время, аромат будет разноситься по всему дому, а ваши домочадцы начнут просить попробовать ваше кулинарное изобретение.


8) Перед подачей – разлейте по порционным тарелочкам, украсьте соевым соусом, сливками и зеленью. Можете подать вместе с сухариками из хлеба.

Воспользуйтесь предложенным рецептом и побалуйте своих любимых домочадцев подобным тыквенным лакомством. Такой крем суп получится ароматным, питательным, сбалансированным, диетическим и очень легким для желудка, а также невероятно приятным на вкус.

Видео рецепт

Если же вы хотите удивить и порадовать таким блюдом – любимого мужчину, то можете обжарить несколько кусочков бекона и положить в тарелочку, в таком случае, ваши старания будут оценены по достоинству. Отличная идея – взять куриную грудку, отварить ее, а затем перемолоть в блендере, чтобы добавить в порционную тарелочку. Таким образом, тыквенный суп станет более сытным, но останется легким, нежным и воздушным.

Если же блюдо рассчитано на женскую аудиторию, то ничего не добавляйте, так как они с лихвой оценят такое диетическое, полезное и вкусное блюдо. В любом случае ваши старания обречены на огромный успех.

Полезные свойства

Помимо божественного вкуса и удивительного аромата, крем суп из тыквы (больше ) обладает перечнем полезных и ценных свойств для человеческого организма, о которых необходимо знать. Польза такого супа заключается в следующем:

  • источник витаминов – А, С, В1, В2, К, В12, РР, бета-каротин (намного больше чем в моркови);
  • множество минеральных веществ – магний, калий, цинк, кальций, железо и прочее;
  • отличное средство от бессонницы;
  • помогает бороться с такими заболеваниями, как: малокровие, болезни сердечно-сосудистой системы, ЖКТ, проблемы с печенью и почками;
  • идеальный способ избавится от мучительных запоров;
  • помогает очистить организм от шлаков и токсинов, камней, слизи, что способствует снижению веса и его нормализации;

Вредные свойства

Учитывая всю пользу такого блюда, необходимо помнить о том, что имеются определенные противопоказания к применению. Например:

  • диарея, так как тыква может усилить подобный процесс;
  • острая форма сахарного диабета;
  • язва и гастрит в обостренной форме;

Готовьте такое блюдо с удовольствием, порадуйте своих домочадцев тыквенным лакомством, которое обладает нежной и воздушной структурой.